ChinaEU

European Studies Centre

Sichuan University

? 主页 ::

?

?

?

中心代表受邀参加教育部科技委“科技前沿与战略圆桌会议”

2017年9月16日,由教育部科技委主办,教育部科技委副主任、战略研究委员会主任蒋庄德院士牵头组织并主持的“科技前沿与战略圆桌会议”在西安交大学术交流中心举行。四川大学欧洲研究中心主任石坚教授、中心青年研究员/经济学院副教授路征博士受邀参加了本次圆桌会议,石坚主任做了题为“一带一路科技创新合作需重点关注的几个问题”的讨论发言。

本次研讨会的主题是“一带一路科技创新”,与会专家围绕主题进行了深入交流,讨论并形成了“一带一路科技创新”专家建议,将提交有关部门和领导供决策参考。西安交大党委书记张迈曾,教育部科技司副司长李楠,教育部科技委副秘书长朱小萍,教育部科技委战略研究委员会副主任田中群院士、杨善林院士、李光宪教授,中科院院士、西安电子科技大学副校长郝跃教授,厦门大学原校长朱崇实教授,西交利物浦大学执行校长席酉民教授、兰州大学原副校长杨恕教授,以及在西安交大、厦门大学、四川大学、西北工业大学、兰州大学、西安电子科技大学、西北大学、陕西师范大学、合肥工业大学、新疆大学、宁夏师范学院等高校的部分教育部科技委委员、科技委所属各有关学部委员参加了研讨会。

?

?

?

?

?

新闻链接:
http://news.xjtu.edu.cn/info/1033/80340.htm

?

?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?